吉野家の朝定食
このところ、地震対策の関係で毎朝、関東地域とのTV会議があって、6時40分には家を出ている
我が家の掟(おきて)は、朝食は自分で作る!なもんで
ちょいと起きれなかったりすると、朝ヌキとかになる、でもそりゃ辛い
ってなことで、今朝は大阪駅の吉野家
朝から吉野家かよ~、な気分はあるのだが、この、ハムエッグ+牛小鉢定食はナイスっ!
ハムエッグもちゃんと半熟、ってか、黄身はほぼ生状態!ウマく作ってるよなぁ
でもって、この牛小鉢が、またいいシゴトしてるのよ
んで、ちゃんとマヨネーズとソースが付くのだが、オレは絶対お醤油!
特に卵関係には、マヨ+お醤油派なのだ
学生の頃から、ご飯⇒キャベツ⇒ハムエッグ⇒マヨ+お醤油の、ハムエッグ丼は
得意メニューだったのだ、ってか今でも食べてるけど~
そんな醤油派のオレを、ヨメはバカにするけど、何とも思わない
ハムエッグにはお醤油派ですが、何か?
同感!
返信削除勿論ハムエッグには醤油がお似合い
返信削除・
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でも、マヨネーズは…
トマトには塩ではなくマヨネーズ派なんですが、何か?
>単独行さん
返信削除でしょ?ですよね~w( ̄ー ̄)
>8739さん
でしょでしょ?ですよね~w( ̄ー ̄)
トマトにマヨも最高ですね