休日に、ヨメさんのためにランチを作る生活。。。
今日は、元祖高井田系らーめん、住吉の中華そば
どやさっ!
麺カタ過ぎてへんか?
麺ちょうどエエで、美味しいで
あ。どやさっ
休日にはヨメさんにランチを作ってやる生活
えーっ、チキンライス作って、と。
薄っうく焼いたタマゴ乗っけて、と
はいオムライスの出来上がり、と。
どやさっ!
ウマいか?どやさっ?
美味しで、どやさっ
休日のランチをヨメさんに作ってやる生活
どない?ちょい辛過ぎたか?オレって”ヒモ生活”ほんまにアカン?
美味しいで、辛さバッチやで。ほんまアホやろ?
山ごはん新規開拓事業は特別会計の
事業仕分けにやられることもなく
今日も続くのは、いいのだが、これは何だ?
ポテトピザのつもりだったのだが・・・
ま、美味しいからユルス
なんて言った尻から、うどん、どんどん
何故かヨメさんの中では、明神平はうどんなのだと
ま、いいけど何故なんだろう
うどん。どんどん
明神平にサンタクロースはいるのか?
その答えは来年に分かるかも
大阪駅で待ち合わせて
お初天神の老舗お鮨屋さんでたらふく食べて
熱燗で酔っぱらって、心斎橋まで歩こうなんてノリ
ま、いいじゃん
クリスマスプレゼントだ
でも自分で買ったのだ、って、それってどーよ?
ってか、もうケースからしてテンション上がりまくりんりん
いやいや、もー飛んでるしっ!
あぁ、このフォルム!あ、もうダメ。
ひゅーん
クッカーでも作れるもんだ
やれば出来るもんだ
もんだ
なのよね
やっぱ、ほら、寒くなると山では麺類ってのは定番
んでも何故かあまり作らないのよ、袋麺って
でもやっぱ、これ原点やよね
ちょいとハマるかもん
老舗やまよし
鍋焼きうどん¥650なり
ってか、これ食べに行ったワケじゃないのだが。。。
休日の朝、ヨメさんにモーニングを作ってやる生活。。。
ちょいペッパー多すぎたか?オレって”ヒモ生活”とかできそやな?
ペッパーちょうどやで。アホやろ?